Prendere una lepre.
La nuova scienza in cucina e il corretto nutrimento dell’anima
Manuale pratico per gli amanti degli animali veloci e di quelli lenti – compilato da Biagio Bagini et fienmente illustrato da Giuseppe Palumbo
Finalmente un libro che svela i segreti culinari del famigerato e misterioso “terzo cuoco” – o “terzo assistente” – del celebre autore de La scienza in cucina. Con questo volume, non a caso intitolato “La nuova scienza in cocina e il corretto nutrimento dell’anima”, il vegetarismo trova finalmente la sua sottile rivalsa nei confronti dei carnivori e lo fa toccando punte di altissimo buon gusto e indescrivibile poesia.
Potrete così finalmente gustare le personalissime ricette del “terzo cuoco”, come quella della lepre in umido, del cinghiale stufato o del tacchino ripieno, ripetutamente e senza rimorsi nei confronti dei vostri amici animali.
Ricette tutte personalmente e stoicamente testate da Biagio Bagini e finemente illustrate a secco da Giuseppe Palumbo.
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